Pelé : “On savait qu’ils n’allaient pas tenir le rythme et en seconde période…”

2016-10-30-23_16_05-greenshot

Yohann Pelé est intervenu après la rencontre. Le portier marseillais savait que le pressing des bordelais n’allait pas duré toute la rencontre. « On a eu un peu plus de mal en première période, ils sont bien venus nous chercher. Mais on savait qu’ils n’allaient pas tenir le rythme et en seconde période on a eu plus le temps de développer notre jeu, nous créer des occasions. Là, on voit un 0-0 différent du Parc, où on a eu la possession, avec des occasions. C’est dommage parce qu’on n’a pas été suffisamment efficaces […] Il faut être efficace au maximum parce qu’on sait que ne va pas en avoir beaucoup. C’est un match de milieux de terrain et on savait qu’ils nous attendaient pour nous contrer. On a réussi à se procurer 2-3 bonnes occasions, et c’est important […] C’est des matches compliqués pour les gardiens de buts. Il faut rester attentif malgré tout pour anticiper les ballons longs et en profondeur. C’est une concentration différente mais il faut l’avoir au maximum ».