[J11] On ne retiendra que le point du match nul… (0-0) !

2016-10-30-21_57_45-greenshot

Première occasion de la seconde période pour Marseille. Florian Thauvin enroule un ballon à l’entrée de la surface mais Jérôme Prior se détend bien (51ème). Touché à la cuisse gauche, Gomis cède sa place à Leya Iseka (55ème) et Machach est remplacé par Cabella (59ème). Leya Iseka n’est pas loin d’ouvrir sur le score. Sur une bonne remise de Thauvin, l’attaquant de l’OM croise un peu trop sa frappe et ça passe de peu à côté du but de Jérôme Prior (68ème). Trois minutes plus tard, Adam Ounas est au sol et il se plaint de la cuisse droite. Il sort se faire soigner, Bordeaux est donc à 10 et l’OM en profite. Suite à un mouvement initié par Caballa, Leya Iseka se retrouve en très bonne position au point de penalty mais il ouvre trop son pied. Sur l’arrêt de jeu, Gaëtan Laborde remplace finalement Adam Ounas. A la 78ème minute, Diego Rolan cède ENFIN sa place à Abdou Traoré… Du côté de l’OM, Alessandrini remplace Sarr. Désolé, il n’y a que des changements à vous signaler (84ème). Thauvin est fauché par la jambe arrière de Jérémy Toulalan à la limite de la surface, sur le côté droit. L’arbitre ne bronche pas (86ème). A la 90ème minute, centre-tir rentrant de Thauvin que Jérôme Prior détourne en corner. C’est terminé, 0-0.