[F] Défaite face à Soyaux malgré deux beaux buts

2016-10-30-17_45_30-greenshot

La rencontre est repartie sur le même rythme avec une domination dans l’utilisation du ballon de la part de Soyaux. En comme en première minute, sur contre-attaque, et un peu contre le cours du jeu, Bordeaux reprend l’avantage grâce à un bon service de Juliette Loumagne pour Sarah Cambot qui envoie le ballon dans la lucarne de la gardienne de Soyaux (2-1). Malheureusement, bis repetita, juste après un court arrêt de jeu, Soyaux profite d’un bon déplacement pour faire la différence à la 67ème minute. Bourgouin fait donc le doublé. Et les efforts de Soyaux vont être récompensés une fois encore par Laura Bourgouin. Complètement seule au second poteau, elle trompe Elisa Launay une troisième fois (74ème). 2-3 est le score final.