[CdL] Les Girondins passent l’obstacle castelroussin

capture-decran-231

La seconde mi-temps commence par une domination du ballon par les bordelais. Les phases dangereuse viendront essentiellement du coté gauche de l’attaque bordelaise par l’intermédiaire d’Adam Ounas qui créera la différence à plusieurs reprises face à son défenseur. A la 60ème, Lewczuk intercepte le ballon et remonte le terrain, il sert Malcom qui décale Vada. Ce dernier tente sa chance et sa frappe passe à quelques centimètres du poteau du gardien de la Berrichonne. Lewczuk se montre précieux ce soir dans l’anticipation. La première grosse occasion de la seoncde période pour Châteauroux interviendra à la 73ème. Boukari s’échappe et se présente face à Prior, un excellent retour de Pallois permet aux Girondins de stopper l’action. Valentin Vada sera remplacé à la 76ème par Abdou Traoré. Victime de crampes, François Kamano le buteur de la première période codera sa place à la 80ème au jeune Jorris Romil. Les Girondins vont se mettre à l’abri par l’intermédiaire d’Adam Ounas servit par Malcom à la 84ème, d’une frappe croisée après avoir éliminé son vis-à-vis. Dernier changement à la 88ème pour les Girondins, Sabaly remplacera Malcom pour consolider la défense pour les quelques minutes restantes.

Les Girondins se qualifient donc pour les huitièmes de finale de la coupe de la Ligue en battant Châteauroux sur le score de 0-2. Kamano en première période d’une superbe frappe dans la lucarne et Ounas en seconde période sont donc les buteurs de ce match.