[J10] D’autres stats intéressantes après Bordeaux-Nancy

Bordeaux-Nancy

Comme à chaque journée, nous vous proposons de nouvelles statistiques d’après match intéressantes, relayées par la Ligue.

– C’est le premier match nul des Girondins de Bordeaux à domicile face à l’AS Nancy Lorraine depuis le 20 décembre 1981 (Girondins de Bordeaux 1-1 AS Nancy Lorraine), soit 17 matchs (15v pour les Girondins de Bordeaux, 2v pour l’AS Nancy Lorraine).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu un seul de leurs 11 derniers matchs face à l’AS Nancy Lorraine toutes compétitions confondues (1v en Coupe de la Ligue, 5v, 4n, 1d le 3 avril 2010 en Ligue 1 : Girondins de Bordeaux 1-2 AS Nancy Lorraine), dont aucun des 7 derniers (1v en Coupe de la Ligue et 3v, 4n, en Ligue 1).
    – Les Girondins de Bordeaux ont perdu seulement 3 de leurs 30 matchs à domicile face à l’AS Nancy Lorraine toutes compétitions confondues (1v en Coupe de France et 21v, 5n, 3d en Ligue 1).
    – C’est la première fois en 18 rencontres que l’équipe dans laquelle évolue Jérémy MENEZ en Ligue 1 ne gagne pas lorsqu’il inscrit un but. Son équipe avait remporté les 17 derniers (1 fois avec les Girondins de Bordeaux, 14 fois avec le Paris SG et 2 fois avec l’AS Monaco).
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrits 9 de leur 13 buts en deuxième mi-temps en Ligue 1 cette saison.
    – L’AS Nancy Lorraine a inscrit 4 de ses 5 buts en deuxième mi-temps en ligue 1 cette saison.