[J10] Nouvelle contre-performance à domicile…

capture-decran-186

La seconde période commence avec deux frappes de Vincent Marchetti (47ème et 49ème). La première n’est pas cadrée et la seconde est détournée en corner par Cédric Carrasso. A la 52ème minute, Jaroslav Plasil tente sa chance mais le ballon est ralenti à l’entrée de la surface. Diego Rolan, qui a suivi, est devancé par la bonne sortie de Ndy Assembé. Trois minutes plus tard, les Girondins ouvrent le score. Jérémy Ménez est décalé à l’angle gauche de la surface. Il fixe son vis-à-vis, l’élimine grâce à une feinte de corps, frappe à ras de terre au premier poteau : 1-0 ! L’international français était en position de hors-jeu… La minute suivante, les esprits s’échauffent entre Vincent Marchetti et Adam Ounas et l’arbitre distribue un carton jaune aux deux joueurs. A l’heure de jeu, Jérémy Ménez accélère sur le côté gauche et adresse un centre en retrait pour Diego Contento. La frappe de ce dernier est contrée par un défenseur. A 25 mètres, Koura tente sa chance mais Cédric Carrasso se détend bien sur sa droite pour sortir le ballon (65ème). Diego Rolan est remplacé par Grégory Sertic pour Bordeaux (72ème) et côté nancéien, Coulibaly est remplacé par Robic (73ème). A la 74ème minute, l’ASNL égalise… Koura, bien lancé par Pedretti, résiste au retour de Nicolas Pallois et frappe en bout de course. Son tir croisé touche les deux poteaux avant de franchir la ligne (1-1). Deux minutes plus tard, Grégory Sertic se charge d’un coup-franc à 30 mètres obtenu par Malcom. Ndy Assembé s’envole pour détourner le ballon qui prenait la direction de sa lucarne. Sur le corner qui suit, Nicolas Pallois place une tête mais ce n’est pas cadré. Jérémy Ménez, blessé, cède sa place à Isaac Kiese Thelin (81ème). A la 84ème minute, Isaac Kiese Thelin croise sa tête sur un corner. Ndy Assembé est à la parade mais il repousse le ballon sur son défenseur qui est à deux doigts de marquer contre son camp… Nouveau sauvetage sur la ligne ! Nancy, sur un corner, se montre dangereux suite à un gros cafouillage. Cédric Carrasso est tout heureux de voir le ballon arrivé dans ses bras (89ème). Dalé, seul dans la surface, rate son face à face avec notre portier. Cédric Carrasso, en voulant jouer vite, se blesse à la cuisse. C’est Nicolas Pallois qui prend les gants… C’est terminé.