Ounas : “Rennes, c’est un de mes meilleurs matches”

kgvkfv2

Adam Ounas a été l’un des joueurs les plus en vue offensivement face à Rennes. Le bordelais est revenu sur ce match nul acquis en terre rennaise. « C’est l’un de mes meilleurs matchs avec Lyon. Je pense que celui de Rennes est encore plus complet. Au niveau des replis défensifs et en attaque, j’ai essayé de pas mal apporter. La balle a fusé un peu plus en première mi-temps, mais c’était pareil pour tout le monde. Je pense que l’on a bien géré la première période. Certes on a marqué contre notre camp, mais il n’y a pas mort d’homme. On a su se ressaisir et aller chercher ce but qui nous a permis d’égaliser. En début de match, on a raté 2-3 occasions qui auraient facilité notre entame. On n’a pas réussi à les concrétiser, ce n’est pas non plus un très gros problème. Aucune équipe n’est allée prendre un point à Rennes depuis le début de ce championnat, donc c’est toujours mieux de prendre un point que zéro ».