[J9] D’autres statistiques intéressantes après Rennes-Bordeaux

kgvkfv

Voici plusieurs stats intéressantes après le match des bordelais face à Rennes, proposées par la Ligue.

Diego CONTENTO a inscrit son premier but contre son camp en Ligue 1. Il avait également inscrit son premier but en Ligue 1 au Roazhon Park (le 22 novembre 2015 – Stade Rennais FC 2-2 Girondins de Bordeaux).
    Nicolas PALLOIS a inscrit ses 2 buts en Ligue 1 sur un corner à la 66ème minute (but à la 66ème minute le 11 mai 2016 lors de Girondins de Bordeaux 1-1 Paris SG). A chaque fois, il a marqué pour revenir au score.
    – Les Girondins de Bordeaux ont inscrit leur premier but sur corner en Ligue 1 cette saison.
    Nicolas PALLOIS a inscrit 2 des 3 derniers buts sur corner des Girondins de Bordeaux en Ligue 1 (Cheick DIABATE a inscrit l’autre but).
    – Le Stade Rennais FC a mené au score 5 fois au total lors de ses 4 derniers matchs à domicile face aux Girondins de Bordeaux en Ligue 1. A chaque fois les Girondins de Bordeaux sont revenus au score et ont obtenu un match nul.
    – Les Girondins de Bordeaux sont invaincus face au Stade Rennais FC toutes compétitions confondues depuis le 21 décembre 2011 (Stade Rennais FC 1-0 Girondins de Bordeaux en Ligue 1), soit 11 matchs (5v, 5n en Ligue 1, 1v en Coupe de la Ligue).
    – Les Girondins de Bordeaux ont obtenu 7 matchs nuls lors de leurs 12 derniers matchs à l’extérieur face au Stade Rennais FC en Ligue 1 (3v, 7n, 2d), dont les 4 derniers matchs (4n).
    – Le Stade Rennais FC n’avait plus marqué 7 fois consécutivement à domicile en Ligue 1 depuis 2013 (7 matchs du 21 septembre au 14 décembre 2013).