Gourvennec : “J’ai vu un beau match de foot, ça a joué, les deux équipes ont joué”

gourvennec-2

Nous vous proposons la première réaction de Jocelyn Gourvennec après ce match nul face à Rennes (1-1) : « Si si, je suis satisfait. Déjà, une fois qu’on est mené au score, c’est bien de revenir. On prend un point, ce que personne n’avait fait depuis le début de saison. On a réussi à finir à onze, ce qui n’était pas le cas des deux adversaires ici. On n’a pas pris de but à la fin. On prend un point, on a raté le coche en première mi-temps avec trois grosses occasions : deux par Jérémy Ménez, une par Diego Rolan. Eux, une avec Grosicki qui se présente seul devant Carrasso. On n’a pas été efficaces, pas suffisamment adroits. Et on prend un but au plus mauvais moment… Il fallait ensuite revenir et c’était difficile dans le jeu parce que Rennes a bien défendu, ils n’ont pas fait d’erreur. C’est intervenu sur coup de pied arrêté. Ça a été plus difficile sur la fin de match, ils ont poussé, chez eux, le public les a boostés aussi. Mais on a tenu […] Non, je n’ai pas de déception dans le jeu. Ce qu’on peut se reprocher aujourd’hui c’est de n’avoir pas concrétisé en première parce qu’il y a eu de bonnes phases de jeu. On a vraiment bien défendu aussi. On a un peu de réussite sur la fin que ça ne rentre pas, sur le barre-poteau. J’ai vu un beau match de foot, ça a joué, les deux équipes ont joué. Après, on voit qu’eux sont en confiance à domicile, ils se lâchent. J’aurais aimé mener au score en première mi-temps parce que ça aurait changé la physionomie ».