[J9] Un Bordeaux décevant mais heureux

capture-decran-153

Après une première période laborieuse de la part des bordelais, on espérait une réaction dès le début. Que nenni, aucune envie, que de pertes de balle, pas de vitesse, constamment gênés par le pressing rennais. Seul spectacle du premier quart d’heure de cette seconde mi-temps, c’est le dribble de Carrasso sur Grosicki. C’est dire.

Du premier quart d’heure donc, car après avoir amener de la vitesse, Rennes concéda un corner. Tiré par Malcom, Pallois passe devant le défenseur rennais et, d’une reprise de volée, trompe Costil. 1-1, on respire.

Gros coup de chaud à la 85ème minute. Peu après la transversale de Ntep deux minutes plus tôt, Sio est au duel avec Pallois. Le ballon sort en six mètres mais l’arbitre ne le voit pas, cela permet à Sio de donner le ballon à Saïd qui frappe en force. Carrasso renvoie magnifiquement, mais sur Diakhaby qui enroule sa frappe qui touche la barre puis le poteau. Ouf, mais n’oublions pas que le ballon était sorti.

1-1 donc, un match nul qui n’arrange personne.