[MT] Bordeaux n’y arrive pas

capture-decran-140

C’est sous une pluie battante que le coup d’envoi a été donné. Durant le premier quart d’heure, rien à se mettre sous la dent, les équipes s’analysant beaucoup. Egalement beaucoup de déchet technique de part et d’autre.

La première occasion chaude est à l’actif des rennais, suite à un centre de Danzé, Hunou place une tête croisée, mais c’était sans compter sur le dos de Lewczuk (15′).

A la 23ème minute, Grosicki est lancé dans le dos de la défense et se présente seul face à Carrasso. Le portier girondins sort une parade de grande classe, à une main.

2 minutes plus tard, Sabaly se joue de la défense rennaise et sert Ménez qui frappe de peu à côté, ça fait une occasion partout.

Juste avant la pause, Contento, sur un centre anodin marque contre son camp. Super !

Espérons que nos joueurs aient envie de jouer en seconde période, 1-0 donc pour Rennes à la pause.