[F] L’équipe féminine des Girondins s’incline lourdement face à Lyon

Féminines

Les lyonnaises étaient favorites de la rencontre contre les Girondines et elles ont tenu leur rang en infligeant une large défaite aux féminines des Girondins. Les Girondines encaissent un premier but au quart d’heure de jeu avant de céder une deuxième et une troisième fois avant la mi-temps qui sera sifflée sur le score de 3-0 pour les lyonnaises. La seconde période ne sera pas meilleure pour les filles de Jérôme Dauba qui encaisseront un nouveau but au retour des vestiaires sur un but contre son camp de Mustaki. Les Lyonnaises marqueront le cinquième et le sixième but par l’intermédiaire de Petit qui signe un doublé à la 60ème. Chloé Billaud sortira sur blessure juste avant le sixième but lyonnais. Le score s’alourdira avec un septième et huitième but à la 63ème et 65ème minute.

Grosse défaite donc 8 à 0 pour les féminines, la deuxième cette saison après Saint-Etienne. Les Girondines sont classées provisoirement 8ème du championnat de D1F avec 4 points. Lors du prochain match, les féminines se déplaceront à Guingamp pour tenter de ramener un résultat de Bretagne.