Carrasso : “Cela fait plusieurs fois qu’on prend des buts d’entrée”

carrasso-2

Après une courte réaction à la fin de la rencontre face à Paris, Cédric Carrasso est revenu plus en longueur sur cette défaite au Parc. « Le contenu est bon. Ce qu’il y a eu de dommage c’est ce premier but rapide qui met un peu les plans à l’eau. C’est vraiment difficile et cela fait plusieurs fois qu’on prend des buts d’entrée. Ce n’est pas agréable et c’est répétitif. On va essayer de rectifier ça mais c’est difficile d’analyser un match avec 1-0 au bout de trois minutes contre une équipe comme Paris, à Paris […] Ils ont élevé leur niveau de jeu et ont retrouvé leur milieu à trois qu’ils affectionnaient avec Laurent Blanc, et ça allait très vite […] En première période, on a été dépassés. On a été un cran en-dessous et eux un cran au-dessus. Donc ça a fait une énorme différence sur la première mi-temps […] Puis ça s’est enchainé, ils ont un temps fort qui a duré 35-40 minutes, et c’est compliqué quand c’est comme ça, tu n’as même pas le temps de faire un réajustement tactique. C’est difficile pour tout le monde de s’adapter à ça. Cela fait partie du foot, il faut apprendre de ce genre de match ».