[J8] D’autres stats après Paris-Bordeaux

parc-des-princes-paris

Voici de nouvelles statistiques proposées par la Ligue. Bien sûr, après cette victoire sans conteste du PSG fait que cette brève sera malheureusement plus axée sur la performance du club parisien.

– Angel DI MARIA n’avait jamais délivré une passe décisive en Ligue 1 dans les 10 premières minutes.
    – Edinson CAVANI n’avait plus inscrit un but dans les 5 premières minutes en Ligue 1 depuis le 8 mai 2015 (but à la 2ème minute lors de Paris SG 6-0 EA Guingamp).
    – Edinson CAVANI a déjà inscrit autant de buts dans les 30 premières minutes en Ligue 1 cette saison (5 buts en 7 matchs) que lors de ses 32 matchs joués la saison dernière dans cette compétition.
    – Angel DI MARIA a délivré 6 passes décisives à destination d’Edinson CAVANI en Ligue 1. Sur ces 6 passes décisives, Edinson CAVANI a inscrit 3 buts de la tête.
    – Edinson CAVANI a inscrit 7 des 8 buts du Paris SG en première mi-temps cette saison en Ligue 1 (7 buts d’Edinson CAVANI, 1 but contre son camp du Dijon FCO en J6).
    – Edinson CAVANI a inscrit 6 de ses 9 derniers buts en Ligue 1 sur des passes décisives des défenseurs latéraux du Paris SG (2 buts sur pénalty, 2 passes décisives de L. KURZAWA, 2 passes décisives de MAXWELL, 1 passe décisive de S. AURIER, 1 passe décisive de T. MEUNIER, 1 passe décisive de A. DI MARIA).
    – Edinson CAVANI n’avait plus inscrit 2 buts au Parc des Princes depuis plus d’un an toutes compétitions confondues (le 11 septembre 2015). C’était également contre les Girondins de Bordeaux (1 doublé lors de Paris SG 2-2 Girondins de Bordeaux).
    – Edinson CAVANI a inscrit 8 buts après 7 matchs joués en Ligue 1 cette saison. La saison dernière, il avait inscrit son 8ème but au cours de son 13ème match joué dans cette compétition.
    – Le Paris SG a inscrit au moins 2 buts au cours de 9 de ses 10 derniers matchs face aux Girondins de Bordeaux toutes compétitions confondues (21 buts inscrits).
    – Les 10 dernières victoires du Paris SG en Ligue 1 ont été avec un clean sheet.

Voici enfin la position moyenne des ballons joués pour les bordelais, très bas.