[LdC] Paris l’emporte face à Ludogorets

Le Paris Saint-Germain jouait ce soir sa deuxième journée de phases de groupes de la Ligue des Champions face à Ludogorets, en Bulgarie. Et l’on peut dire que la rencontre a plutôt mal commencé pour le club parisien qui a encaissé le premier but à la 15ème minute par Natanael. Heureusement pour le club parisien, Blaide Matuidi va égaliser juste avant la mi-temps (41ème), ramenant les deux équipes sur un score de parité au vestiaire. En début de seconde période (55ème), Edinson Cavani donne l’avantage au PSG. Mais deux minutes plus tard, le prochain adversaire des Girondins de Bordeaux concède un pénalty, qui est finalement arrêté par Areola ! Le réveil du club parisien est entamé, et c’est Edinson Cavani qui va tripler la mise, bien servi par Lucas (60ème, 1-3). Ce sera le score final.

La composition du PSG de ce soir :

blk

Krychowiak est entré à la 80ème à la place de Verratti, Di Maria a été remplacé par Ikone (88ème), et Cavani par Augustin (92ème).