[J7] Score nul et vierge face à Caen

Stade supporters ultramarines virage sud

Comme en première période, c’est Bordeaux qui a le ballon mais toujours rien en termes d’occasion… C’est même Caen qui va tenter sa chance à deux reprises par l’intermédiaire d’Hervé Bazile (56ème et 58ème). Ce dernier ne parviendra pas à cadrer ses tentatives. Timide réaction bordelaise lors de la minute suivante : Thomas Touré centre côté gauche à destination de Malcom mais le brésilien écrase trop sa reprise et la défense peut se dégager. A l’heure de jeu, Julien Féret élimine Gregory Sertic grâce à un crochet à l’entrée de la surface. La frappe du milieu de Caen est belle mais Cédric Carrasso est à la parade. Jocelyn Gourvennec effectue un double changement avec les entrées d’Adam Ounas et Isaac Kiese Thelin et les sorties de Thomas Touré et Gaëtan Laborde. Du côté de Caen, Ronny Rodelin remplace Yann Karamoh. A la 68ème minute, Adam Ounas frappe un coup-franc sur la ligne de touche qu’il a lui même obtenu. Le ballon est dévié au premier et ça profite à Jaroslav Plasil au second. Le tchèque, surpris par le rebond, ne cadre pas sa tête. Hervé Bazile sort et Vincent Bessat entre, Alaeddine Yahia sort aussi sur blessure et Jordan Adeoti le remplace (77ème). A la 90ème minute, Remy Vercoutre sauve son équipe. Malcom est au centre, Igor Lewczuk à la tête et magnifique parade, en deux temps, du portier caennais. Deux minutes plus tard, c’est Cédric Carrasso qui l’imite sur une frappe puissante de Vincent Bessat. C’est terminé, 0-0.