[J6] Bordeaux l’emporte 0-3 à Metz

(Photo credit should read JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP/Getty Images)

La seconde période débute comme la première s’était terminée avec dès la 47ème minute un centre fort et fuyant de Contento, mais malheureusement, Kiese Thelin ainsi que Malcom sont trop courts pour reprendre.

Le match fut très agréable à suivre avec des attaques de part et d’autres.

Mais le plus beau restait à voir avec Malcom qui, sur une contre-attaque sert Kiese Thelin qui frappe. La balle est contrée mais Laborde a bien suivi et exécute un ciseau qui lobe Didillon et touche la transversale avant de rentrer ; magnifique !

A la 76ème minute Youssouf Sabaly nous fait un numéro exceptionnel dans la surface messine et est fauché. Penalty logique qui transforme Isaac Kiese Thelin qui marque son deuxième but de la saison, tout de même. Espérons que ce soit sa saison.

Le match se termine donc sur ce score de 3-0, mérité. Bravo à notre équipe qui a su rebondir après la contreperformance face à Angers à domicile.