[J6] Les stats avant Metz-Bordeaux

(Photo credit should read JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP/Getty Images)

Cette rencontre se verra s’affronter Metz le 4ème (10 points, + 3) contre Bordeaux le 5ème de Ligue 1 (9 points, 0). A domicile, les messins se classent 6èmes avec 6 points (+3) alors que les bordelais se classent eux 10èmes à l’extérieur (-1).

Sur le total des confrontations, l’avantage est du côté du FC Metz avec 25 victoires, 16 nuls et 9 défaites contre les Girondins. Bordeaux a marqué à 47 reprises alors que leur adversaire Metz totalise 78 buts en 50 rencontres.

Sur les 10 dernières rencontres qui se sont déroulées en Lorraine entre les deux clubs, le club au scapulaire comptabilise 4 victoires, 2 nuls et 4 défaites. La dernière défaite remonte à 2004 sur le score de 3-1 alors que leur dernier face-à-face s’était soldé sur le score nul de 0-0. De quoi espérer ramener un bon résultat pour les hommes de Gourvennec.