[J4] D’autres stats d’après OL-FCGB

(Photo PHILIPPE DESMAZES/AFP/Getty Images)

Comme à chaque fin de journée, la Ligue propose divers statistiques. En voici d’autres sur ce Lyon-Bordeaux, remporté par notre équipe (1-3).

Aldo KALULU a inscrit un but lors de ses 2 titularisations en Ligue 1 (1 but lors de Olympique Lyonnais 2-0 SC Bastia le 23 septembre 2015).
    – En Ligue 1 la saison dernière, l’Olympique Lyonnais avait inscrit 2 de ses 67 buts dans les 5 premières minutes (J29 et J37).
    – Les Girondins de Bordeaux ont encaissé 3 de ses 7 buts au cours des 10 premières minutes cette saison en Ligue 1. Les Girondins de Bordeaux avaient encaissé 5 buts au cours des 10 premières minutes la saison dernière dans cette compétition (57 buts encaissés).
    MALCOM a été 4 fois décisif lors de ses 8 derniers matchs de Ligue 1 (3 buts et 1 passe décisive).
    – L’Olympique Lyonnais avait remporté ses 14 précédents matchs à domicile lorsqu’elle avait ouvert le score.
    – L’Olympique Lyonnais n’avait plus perdu 2 matchs consécutifs en Ligue 1 depuis décembre 2015 (3 défaites du 5 au 20 décembre 2015).
    – En Ligue 1, les Girondins de Bordeaux n’avaient plus inscrit 3 buts à l’extérieur face à l’Olympique Lyonnais depuis le 2 juin 1993 (Olympique Lyonnais 2-3 Girondins de Bordeaux).
    – L’Olympique Lyonnais n’avait plus perdu lorsqu’elle avait ouvert le score à domicile depuis 47 matchs en Ligue 1 (42 victoires et 5 nuls).
    Maxime GONALONS n’avait jamais été expulsé lors de ses 99 précédents matchs de Ligue 1 (précédente expulsion le 6 octobre 2013 : Montpellier Hérault SC 5-1 Olympique Lyonnais).
    – L’Olympique Lyonnais n’avait plus marqué au cours de 15 matchs consécutifs en Ligue 1 depuis 2005 (17 matchs du 31 juillet au 3 décembre 2005).