[F] Les girondines commencent par un nul

zgzarg

La seconde période redémarre avec notamment d’autres intentions du côté des marseillaises qui ont clairement la possession de balle et dominent. Puis les débats s’équilibrent petit à petit même si l’OM semble avoir un petit avantage au niveau des intentions et toujours de la possession de balle. Lors des dix dernières minutes, l’on sent les organismes des deux côtés bien entamés (surtout du côté de Bordeaux, il est vrai), et le match perd cruellement en intensité. Un but de Marseille sur corner a même été refusé à la 85ème minute, sans raison évidente.

Au final, les deux équipes n’arrivent pas à se départager et cette rencontre se solde, comme à la fin de la première période, par un match nul (1-1).