[J4] Ounas : “On a su imposer le rythme en cette fin de première période”

(Photo MEHDI FEDOUACH/AFP/Getty Images)

Les Girondins ont regagné les vestiaires sur le score de 1-1 contre Lyon, Adam Ounas s’est arrêté au micro de Canal +. “Après le but, on a relevé la tête. On a su bien réagir. Ensuite jusqu’à la fin de la première période, nous avons eu le ballon et eux ont couru. Quand tu gardes le ballon, ça se voit que l’équipe adverse est fatiguée. Ils ont un bon bloc mais on a réussi à marquer. C’est pour cela qu’à la mi-temps, il y a un bon match nul […] Je dézone souvent. Après cela fait un moment que je n’ai pas joué un match en tant que titulaire. Ca me fait du bien et je commence à retrouver mes ‘cannes’ en cette fin de première période […] Ils ont eu du mal en cette fin de première période. Après notre but, je pense que c’est eux qui ont baissé la tête et on a su imposer le rythme en cette fin de première période”.