[Mi-temps] Bordeaux réagit bien (1-1)

(Photo PHILIPPE DESMAZES/AFP/Getty Images)

Menés au score dès la 2ème minute suite à une action très confuse mais finalement, le but est accordé de manière étrange, Contento donnant la balle à Kalulu pourtant signalé en position de hors-jeu par l’arbitre assistant.

Puis Bordeaux a ressorti la tête de l’eau jusqu’à la 22ème minute et cette parade extraordinaire de Cédric Carrasso, qui met met un ballon à bout portant sur la barre transversale.

Mais le meilleur reste à venir, Youssouf Sabaly réussit sa première passe décisive pour Malcom qui frappe aux 20 mètres et trompe Lopes, 1-1 ! Et c’est mérité car à part la transversale de Lyon, ils ont plus été acculés qu’autre chose.

Juste avant la mi-temps, à la 42ème minute, Ounas donne en profondeur à Rolan repris par Rafael, Ounas suit bien et frappe, contrée par Lopes en corner qui ne donnera rien.

Enfin à la 45+1, suite à un mouvement à deux initié par Ounas et Ménez, ce dernier remet un ballon magnifique pour Ounas qui frappe au ras du poteau.