[Vidéo] Les buts de Lège-Cap Ferret / Bordeaux (CFA2)

mathieu robin

Hier, la réserve s’est imposée sur le score de 2-1 à Lège-Cap Ferret. Nous vous proposons une vidéo des actions et des buts de cette rencontre. Vous la retrouvez au lien suivant : ICI.

Dans cette vidéo, deux réactions côté adverse. Découvrez-les ci-dessous.

Mathieu Robin, l’entraineur de Lège-Cap Ferret

« Il y a des regrets parce que cette équipe de Bordeaux était prenable. On a fait une bonne entame jusqu’à l’ouverture du score à la 20ème minute, et puis à partir de là on a reculé un peu, on a déjoué, on les a un peu plus regardés, et ils nous ont fait un peu plus mal… Puis cela s’est reproduit dès l’entame de la seconde période où on prend ce carton rouge et on se pénalise pour la suite. On fait finalement une dernière demi-heure assez courageuse dans l’état d’esprit : on tape le poteau, on se crée quelques situations intéressantes. C’est dommage qu’on ne marque pas car ça aurait quand même récompensé les efforts de mes joueurs ».

bkhlb

Maxime Prin, défenseur de Lège-Cap Ferret

« C’était faisable. On fait vingt bonnes premières minutes, on presse haut, on va les chercher… Mais dès qu’on a marqué, on s’est dit qu’on pouvait reculer, concéder et tenir le score… Mais après, il restait 70 minutes et 70 minutes contre une réserve professionnelle, et après à dix, ce n’est pas facile… ».