[MT] Bordeaux paye une entame de match catastrophique

Capture d’écran (166)

Monsieur Chapron siffle une faute de Youssouf Sabaly. Jérémy Ménez peste légèrement sur la position du joueur du TFC et l’arbitre sort un carton jaune… Sur le coup-franc, Trejo dépose le ballon sur la tête de Diop qui devance une très mauvaise sortie de Jérôme Prior (1-0, 3ème). Deux minutes plus tard, Somalia est trouvé au second poteau et place une tête juste à côté du cadre. A la 8ème minute, Braithwaite part seul au but mais il faut un super sauvetage de Nicolas Pallois pour empêcher le 2 à 0. Mais ce n’est que partie remise, puisque la minute suivante, sur corner, Trejo trouve la tête de Jullien qui propulse le ballon dans le but (2-0, 9ème). Début de match cauchemardesque pour notre équipe… A la 12ème minute, Malcom tente sa chance de loin mais ça passe largement au-dessus. Jérôme Prior capte un coup-franc lointain de Braithwaite (18ème). Un nouveau coup-franc lointain, mais cette fois, c’est pour Malcom. Lafont capte là aussi, sans problème. Après de multiples fautes, Yago est enfin le premier toulousain averti (37ème). Les supporters du TFC chambrent déjà avec des “et ils sont où les bordelais”. C’est la mi-temps au Stadium.