Trésor : “On a quand même un petit souci dans le domaine aérien”

Marius Trésor

Comme à son habitude, Marius Trésor a livré son analyse du match entre les Girondins de Bordeaux et l’AS Saint-Etienne : « Contrairement à la saison dernière, on a quand même pu gagner ce match. En menant 3-0, on se disait que le plus dur était fait, qu’on allait vivre tranquillement cette fin de match. On a tremblé jusqu’au bout. Cette équipe stéphanoise aurait pu revenir au score et c’est vraiment dommage. Comme je l’ai déjà dit, ça s’est vu pendant les matches amicaux, on a quand même un petit souci dans le domaine aérien […] Gaëtan Laborde a marqué un superbe but de la tête, entre deux adversaires il arrive à placer sa tête et c’est imparable pour Ruffier qui n’a pratiquement pas bougé. Thomas Touré était l’exécuteur de ce coup franc. Le deuxième but est marqué par Diego Rolan alors que quelques minutes avant, il avait loupé un face-à-face avec Ruffier. Enfin, il y a ce coup franc magnifique de Malcom. Trois buts splendides […] Lors des quinze dernières minutes, ça a été beaucoup plus compliqué pour nous, on a perdu un peu le fil du match, et cette équipe stéphanoise y a toujours cru. La fin de match a été difficile et on a finalement crié un ouf de soulagement quand Monsieur Jaffredo a libéré les deux équipes ».