[J1] Bordeaux vainqueur de Saint-Etienne (3-2)

Capture d’écran 2016-08-13 à 18.16.31 1

Rentrant de la pause avec un avantage d’un but, marqué par Gaetan Laborde à la 13ème minute, Bordeaux commença bien la seconde période avec un premier centre dangereux mais bien dégagé par Florentin Pogba.

Diego Rolan a raté une occasion en or, un face à face face à Stéphane Ruffier (55ème). Mais deux minutes plus tard, suite à une superbe contre attaque, Gaetan Laborde remise magnifiquement pour Diego Rolan qui marque de près (2-0) !

Le troisième but bordelais arrive grâce à Malcom sur un coup-franc de 25m qui se loge à gauche de Stéphane Ruffier impuissant. 3-0 à la 71ème !!

A noter la rentrée de Jérémy Ménez juste après le troisième but bordelais.

Menez

Saint-Etienne réduira le score par Romain Hamouma qui coupe un centre venue de la gauche et trompe Jérôme Prior (82ème). Puis reviendra à 3-2 grâce à Soderlund sur corner (88ème).

Fin du premier match girondins de la saison sur ce score de 3-2 mais qu’on a eu chaud !