[MT] Les Girondins mènent 2 à 0 contre Lorient

6

Bordeaux a ouvert le score dès la 10ème minute. Jaroslav Plasil récupère le ballon très haut et sert Gaëtan Laborde. Ce dernier s’avance, fixe son défenseur pour lancer Diego Rolan seul face au gardien. L’Uruguayen, d’un plat du pied, prend Lecomte à contre pied (1-0). Lorient va réagir deux minutes plus tard mais la tentative de Waris sera repoussée par l’extérieur du poteau de Jérôme Prior. A la 17ème minute, Gaëtan Laborde effectue une belle reprise de volée du droit mais Lecomte se couche bien sur sa gauche pour capter le cuir. Une minute plus tard, c’est Jérôme Prior qui est à la parade et qui repousse avec l’aide de ses pieds la tentative de Barthelmé. Bordeaux double la mise à la 20ème minute de jeu. Après une belle action côté gauche, Gaëtan Laborde délivre un centre en retrait au point de penalty. Malcom surgit et trompe Lecomte (2-0). Les Girondins ont ensuite largement dominé la partie mais sans parvenir à inquiéter le portier de Lorient. A noter qu’à partir de la 38ème minute, Cédric Carrasso a commencé un échauffement. Il pourrait donc vivre ses premières minutes depuis sa blessure. C’est la mi-temps à Sarzeau donc sur ce score de 2 à 0 pour les Girondins. Retrouvez les buts sur notre page Facebook !