Brun : “Une bonne base de travail, quand même”

bhub

Journaliste pour So Foot, Laurent Brun était présent à Agen pour le Bordeaux-Milan d’hier soir. Il a donné son ressenti à la fin de la rencontre qui s’est soldée par une victoire de l’équipe italienne (2-1). « En fin de première période, Bordeaux montrait déjà autre chose, en obligeant le bloc milanais à reculer un peu. Le score est presque anecdotique vu la production collective des bordelais en seconde période. On a vu un jeu plus direct, ils sont allés plus vers l’avant, ils ont obligé le Milan AC à reculer. Avec une équipe aussi remaniée, une défense avec peut-être moins de cohésion au niveau du Milan AC, il y a eu des occasions pour Bordeaux. Pour Milan aussi, oui. Sur la seconde période, je trouve qu’il y a une bonne base de travail quand même. On s’est un peu ennuyé en début de match, et au final on a quand même vu un match de football agréable. Il faut se servir de ça pour progresser. Malcom, autant en première période il a été inexistant, autant sur la seconde il a été replacé sur son côté droit, de prédilection, c’était mieux. C’est encourageant”.