[CA] La CFA s’incline lourdement contre Bergerac

CFA Réserve Girondins

La CFA des Girondins de Bordeaux affrontait Bergerac en cette fin d’après-midi, match comptant pour la demi-finale de la Coupe d’Aquitaine. Pour cette occasion, voici la composition de départ de Patrick Battiston :

Bobe – Traoré, Sambissa, Koundé, Corinus – Kinay, Fdaouch, Maulun, Zinga – Valla, Diarra

Remplaçants : Makiadi, Barry, Salvador, Brucato

Les locaux vont ouvrir le score à la 34ème minute par l’intermédiaire de Bangre qui place une frappe à ras de terre. L’arbitre sifflera la mi-temps sur ce score de 1-0. Dès le retour des vestiaires, Patrick Battiston décide de procéder à trois changements avec les entrées de Brucato, Makiadi et Barry et les sorties de Bobe, Sambissa et Zinga. Mais rien ne change, au contraire… A la 54ème minute de jeu, Bangre remporte son duel face à Brucato et inscrit donc un doublé. Bordeaux va même encaisser un 3ème but à la 75ème minute de jeu. Défaite sur le score de 3 à 0, une saison à vite oublier pour nos jeunes joueurs…