Nivet : “Prior a été très en réussite, il nous a sorti beaucoup de frappes”

nivet

Le capitaine de l’ESTAC, Benjamin Nivet, s’est également exprimé après la défaite de son équipe : « On a sentiment mitigé, on fait une belle partie, du moins offensivement, on crée du jeu, des mouvements collectifs, on a de nombreuses occasions, mais pas assez efficace. Défensivement, on en prend quatre alors qu’on n’a pas été tant que ça déstabilisé. C’est rageant, mais ça nous suit assez souvent, à l’image de la saison. Prior a été très en réussite, il nous a sorti beaucoup de frappes. On aurait même pu gagner ce match 5-4 vu le nombre d’occasions. Le penalty pour nous sifflé en deuxième période ? Il n’y avait rien, alors qu’il y avait penalty sur la faute de Pallois en première période, c’est tout à fait clair. Maintenant, on aimerait bien atteindre la barre des 20 points pour notre fierté et celle du club. Personne ne le lâche. »