[AJ] Dabasse inscrit son premier but en Ligue 2

Adrian Dabasse

Depuis son départ des Girondins de Bordeaux, Adrian Dabasse n’a pas vraiment eu sa chance avec les Chamois Niortais en Ligue 2. En effet, il n’a effectué que 9 petits matches depuis le début de la saison. De retour dans le groupe la semaine dernière, il était apparu sur la pelouse en fin de match et la Nouvelle République avait d’ailleurs souligné sa prestation : “Adrian a apporté sa fraîcheur et son envie. Sur ce qu’on a vu vendredi soir, ce garçon mérite d’avoir sa chance avant la fin de la saison”. Et il a eu cette chance ce soir ! Sur le banc des remplaçants au coup d’envoi, Adrian est entré en jeu à la 56ème minute de jeu alors que son équipe était menée sur le score de 1-0. L’ancien attaquant bordelais a permis à son équipe d’égaliser grâce à une magnifique frappe enroulée à l’entrée de la surface qui terminera dans la lucarne du gardien du Tours FC. Il sera même décisif aussi sur le but du 2-1 puisque sa tentative sera repoussée par le portier mais un partenaire a bien suivi pour pousser le ballon de la tête dans le but vide. Les Chamois s’imposent donc et sortent de la zone de relégation. Bravo Adrian !