[J31] 0-0 à la mi-temps de Bordeaux-Bastia

12528636_1137327012968527_1980348922_o

A la pause, les Girondins et Bastia sont dos à dos, 0-0. Le match commença avec un rythme fermé, sans occasion. Cela s’explique par la volonté de notre équipe de s’appuyer sur une défense compacte. Cela a fonctionné puisque nous n’avons pas pris de buts en début de match comme ce fût le cas à plusieurs reprises auparavant. Cependant, plus le temps passait, et plus notre équipe était à l’aise et commençait à sortir à l’image de cette grosse occasion de Enzo Crivelli, seul devant Jean-Louis Leca (38ème). Adam Ounas, lui aurait pu obtenir un penalty en fin de première période, accroché par Peybernes.

Le score est tout de même logique dans ce match fermé, il ne reste plus qu’aux joueurs de retrouver un allant offensif pour marquer ce but qui ferait tant de bien pour la fin de saison.