Trésor : “Un manque de marquage qui amène le but d’Ajaccio”

Marius Trésor

Interrogé à propos du match face à Ajaccio, Marius Trésor a soulevé différents points clés de cette rencontre qui s’est terminée par un match nul (1-1). “Ça fait longtemps qu’on le dit, c’est vrai que Bordeaux a eu à plusieurs reprises de s’installer dans la bonne partie du classement. Malheureusement à chaque coup on est passé à côté de notre match ou de la victoire et c’est dommage. Là on prend un but à la 89ème, alors que c’est un match qu’on aurait dû tuer bien avant. On n’arrive pas à le faire et c’est vraiment dommage. Les corses sont mieux rentrés que nous dans ce match, après petit à petit on a pris. Parce que Ajaccio n’a quasiment pas d’occasions. Et Bordeaux c’est trois belles occasions en première mi-temps. En plus, je crois que c’était le premier penalty de Bordeaux cette saison. Défensivement on a fait un bon match mais c’est un manque de marquage qui amène le but d’Ajaccio. Et on a vu que Paul Bernardoni est sur la trajectoire du ballon mais malheureusement Guilbert dévie du mollet. Et c’est l’égalisation d’Ajaccio. Au sujet de Valentin Vada, il a été très présent, après c’est vrai que je n’ai pas compris pourquoi on l’a sorti… C’est le staff qui décide. Il était très présent et il a pesé sur ce match, c’est dommage. Enfin, Bordeaux n’est qu’à 5 points (d’une 6e place qualificative si le PSG gagne les 2 coupes, ndlr) mais quand on voit cette équipe bordelaise c’est vrai qu’on n’est pas vraiment confiant parce qu’on sent que l’équipe n’est pas stable, qu’elle fait toujours une petite erreur qui profite à l’adversaire et à partir de là ça se complique de plus en plus”.