[J28] Bordeaux s’incline lourdement à Reims

lnjkn

Premier changement dès le retour des vestiaires avec l’entrée de Thomas Touré à la place d’André Poko. Du coup, Bordeaux abandonne le 4-3-3 du début de match et passe en 4-4-2 avec Vada et Chantôme à la récupération, Touré et Ounas sur les côtés et Rolan et Crivelli à la pointe de l’attaque. A la 50ème, Antoine Conte est averti pour une faute à retardement sur Diego Rolan. A la 59ème, Bernardoni repousse une frappe dangereuse de Diego. Quelle occasion manquée par Crivelli… D’un petit piquet par dessus la défense, Ounas trouve son attaquant au point de penalty. Mais Crivelli, pourtant absolument seul devant Carrasso, ne cadre pas sa reprise de la tête (64ème). Lors de la minute suivante, Chantôme est averti à son tour pour une faute sur Bifouma suite à un duel aérien. A la 67ème minute, Reims enfonce Bordeaux. Suite à un service en retrait de Bifouma, Charbonnier marque d’un plat du pied droit imparable (3-0). Deux minutes plus tard, Ounas réduit le score. Il est trouvé magnifiquement par Vada dans la surface et il fusille Carrasso (3-1). Dans la foulée, changement pour Reims puisque Bangoura remplace Charbonnier. Changement aussi pour Bordeaux. Crivelli est remplacé par Malcom (74ème). Grosse occasion bordelaise à la 85ème minute de jeu. Suite à un cafouillage dans la surface, le ballon arrive sur Chantôme mais il ne cadre pas sa frappe malgré une bonne position. Sur l’action, Touré est victime d’une faute mais l’arbitre n’y reviendra pas… Sur l’arrêt de jeu, Bifouma est remplacé par Aly Ndom pour Reims et Arambarri remplace Vada pour Bordeaux. A la 90ème minute, Bangoura prend le ballon dans les pieds de Sané et part au but. Il remporte son face à face avec Bernardoni (4-1). Bangoura n’est pas loin d’un doublé mais il ne cadre pas sa frappe (91ème). C’est terminé.