[MT][F] Bordeaux et Yzeure dos à dos à la pause

CbvpodhWwAAL11E

(Crédit photo : Twitter @fcgbgirls)

Bordeaux se procure la première grosse occasion du match à la 10ème minute de jeu mais la reprise de volée de  Loumagne, à la réception d’un centre de Barbe, est repoussée par la gardienne d’Yzeure en corner (voir photo ci-dessus). Les visiteuses répondent cinq minutes plus tard. La défense bordelaise a du mal à se dégager mais la frappe des 20 mètres passera assez largement au-dessus. A la demi-heure de jeu, Bordeaux se montre pressant sur un coup-franc mais la petite gardienne d’Yzeure capte sans soucis. A la 36ème minute, Barbe tente une frappe depuis son côté droit mais là encore c’est sans soucis pour la gardienne. Il y avait peut-être mieux à faire sur cette action. Les débats sont très équilibrés entre les deux équipes. Mi-temps sur ce score de 0 à 0.