[J27] Un match nul qui n’arrange personne…

La seconde période commence par une très grosse occasion bordelaise… Cheick Diabaté, à 2 mètres des buts, profite d’une mésentente de la charnière centrale niçoise mais il ne cadre pas sa tentative… (48ème). A la 51ème minute, Yambéré coupe la trajectoire au premier poteau sur un coup-franc de Touré mais sa tête passe au-dessus. Bordeaux pousse en ce début de seconde mi-temps. Touré s’essaye aussi d’une demi-volée au second poteau, ça s’envole encore une fois (53ème). Deux changements pour Nice, Caddy remplace Pléa et Walter remplace Koziello (59ème). Première réaction de l’OGC Nice à la 68ème minute mais Pied, esseulé au second poteau après une déviation de Guilbert, ne cadre pas sa reprise de volée. La minute suivante, Seri tente sa chance à l’entrée de la surface. Heureusement que Germain ne dévie pas le ballon dans sa course… Nice refait un peu surface. Premier changement pour Bordeaux puisque Traoré remplace Ounas (76ème). A la 77ème, Vada trouve Touré sur le côté gauche. Ce dernier effectue un bon centre mais Cardinale repousse avec brio. Trois minutes plus tard, tentative de Germain à l’entrée de la surface mais Bernardoni est sur la trajectoire et capte en se couchant sur sa gauche. Sur l’action, Debuchy se blesse et rentre directement aux vestiaires. Il est remplacé par Sané. Ce dernier entre sous les sifflets. Diego Rolan cède également sa place à Malcom. Bordeaux aurait pu obtenir un penalty… Le centre de Malcom est repoussé par une main niçoise mais l’arbitre juge qu’elle n’est pas volontaire et donne un corner. Dernier changement pour l’OGCN avec l’entrée du jeune Ranieri et la sortie de Germain (88ème). Bordeaux pousse lors du temps additionnel mais Nice ne craque pas. C’est terminé sur ce score nul et vierge de 0 à 0.