Sagnol : “Ils ont été costauds mentalement”

Sagnol EAG-Bx

En conférence de presse d’après match, Willy Sagnol s’est forcément montré satisfait de plusieurs points, notamment de la capacité de réaction de ses joueurs. « En gagnant 2-0 de manière méritée, juste avant la mi-temps se prendre un coup franc comme ça, c’est… Ça nous a surpris. Mais bon, c’est le football, ça a relancé la victoire de Guingamp, qui est mieux revenu que nous en deuxième mi-temps. La première séquence de passes était à la 66ème minute, juste avant notre troisième but. Pendant vingt minutes, ça a flotté, on n’a pas fait les bons choix. On a subi de lourdes défaites ces dernières semaines, et quand Guingamp revient à 2-2, que l’équipe arrive à ressortir de l’eau et à faire la différence, on ne peut qu’être content et admiratif de ses joueurs […] Ils ont été costauds mentalement. Il y eu une grosse discipline sur le replacement défensif. Cela venait beaucoup de Diabaté-Rolan qui ont fait un gros travail de harcèlement devant ».