[J25] Défaite sévère pour Bordeaux face aux Verts

Sagnol

45′: Premier remplacement pour Bordeaux. Vada rentre à la place d’Arrembari qui passe à côté de son match. Le 4-3-3 est de retour.

46′: Contento tente un tacle dans la surface bordelaise qu’il rate. L’arbitre ne siffle pas le pénalty bien qu’il aurait pu.

50′: Centre de Chantôme vers Plasil qui remet du plat du pied mais Ruffier était vigilant.

53′: Tabanou sort sur blessure. Il est remplacé par Brison.

56′: Malcom serait-il un Khazri gaucher? En tous cas il tire les corners rentrant de la même façon.

60′: Bordeaux a repris le contrôle du ballon et construit son jeu.

63′: Guilbert s’est blessé sur son tacle face à Nolan Roux mais tient sa place.

68′: Malcom cède sa place à Touré. Il aura fait un bon match pour sa première chez les Girondins.

70′: But de Soderlund en pleine lucarne. Bernardoni est trop court et ne fait qu’effleurer le ballon. 1-3 pour les Stéphanois.

72′: Dernier changement pour Bordeaux. Diabate rentre à la place de Plasil qui aurait fait un match correct. Le nouveau capitaine est Yamberé.

75′: Roux marque sur une remise en jeu. La défense est battue, Bernardoni aussi. Et Bordeaux enclenche une série de deux défaites en Ligue 1. 1-4

77′: Tête de Rolan juste à côté du cadre…

78′: Dernier changement pour Saint-Étienne. Tannane est remplacé par Lemoine. Les deux équipes ont usé tous leurs changements.

83′: Accrochage entre Yamberé et Cohade. Yamberé récolte un carton jaune.

90+1′: Carton Rouge pour Diabate suite à un accrochage en dehors du jeu entre lui et Pogba

90+2′: Contento prend un jaune pour contestation.

Fin de match catastrophique pour les Girondins. Défaite logique face à un ASSE en forme et qui a mérité cette victoire.