[MT] Bordeaux mené à la pause mais pas vaincu

Arambarri

2′: Carton jaune pour Arrambari avec un coup-franc dangereux tiré par  Tannane et repoussé en corner par Bernardoni.

3′: But de Pajot sur corner. 0-1 pour les Verts.

7′: Deuxième but pour le Verts par Tannane. Bernardoni a complétement raté son face à face. 0-2 pour Saint-Étienne

10′: Bordeaux revient! Ballons trainant dans la surface, Plasil remise dans l’axe et Yambere plante le but en pleine lucarne! 1-2 tout est encore possible pour nos Girondins.

18′: Cohade fait faute sur Contento avec un tacle mal contrôlé. Premier carton jaune pour les Verts.

19′: Faute de Contento sur Tannane offrant un coup franc bien placé.

19′: Le coup franc est mal capté par Bernardoni qui prend un coup dans l’action et Corgnet tir fort mais pas centré heureusement.

21′: Faute de Crivelli sur Tannane alors qu’il a pris un coup juste avant… Crivelli prend un jaune pour sa réaction à chaud.

23′: Bordeaux est mené mais l’ambiance est là, ça fait plaisir de voir le stade presque plein.

23′: Arrêt Décisif de Bernardoni sur un tir de Tannane.

26′: Frappe de Rolan sur un contre! Ruffier sort un arrêt de grande classe!

27′: Malcom tente sa chance, et Ruffier est sauvé par la barre transversale. Quel beau tir!

28′: But de Tannane signalé en position de hors jeux par l’arbitre.

33′: Le match baisse en intensité après une première partie très soutenue.

42′: Centre magnifique de Debuchy pour Rolan au second poteau, malheureusement trop court pour la pousser au fond des cages.

44′: Pajot chute dans la surface lors d’un contact avec Chantôme et l’arbitre siffle un penalty.

44′: Soderlund tire le penalty. Bernardoni fait l’arrêt PARFAIT!

45′: Corner sur Corner mais Bernardoni fait le show et repousse ballon sur ballon!

Mi-temps du match Bordeaux est malmené et mené mais n’a pas dit son dernier mot.