Trésor : “J’ai rarement vu Patrick Battiston dans une telle colère…”

Marius Tresor et Patrick Battiston

Marius Trésor est revenu sur Gold FM sur la rencontre remportée par la réserve face à Bergerac. « On a fait un match très, très sérieux à Bergerac. J’ai rarement vu Patrick Battiston dans une telle colère à la mi-temps du match. A la 42ème on prend un but alors qu’on avait surclassé cette équipe, mais les gamins n’arrivaient pas à vraiment s’exprimer. Je ne sais pas si c’est le coup de gueule de Patrick à la mi-temps, mais d’entrée on a marqué deux buts coup sur coup, qui nous permettent de gagner ce match. On a eu des situations, comme le petit Coquin – qui jouait arrière droit – et qui fait une action extraordinaire… Il arrive dans la surface, et au lieu de frapper il essaye de trouver quelqu’un. C’est des trucs comme ça. On les a dominés en première alors qu’ils ne sont venus chez nous qu’une fois […] Sur le but qu’on prend, Alexandre Brucato doit tout exploser sur sa sortie et ne pas avoir peur. Il est un peu hésitant au final. Par contre en deuxième mi-temps, à 1-2, il nous fait gagner le match ».

Il donna également des nouvelles d’Ilias Hassani, malheureux contre Bastia avec les professionnels. « Hassani est rentré contre Bergarc pour remplacer Olivier Verdon, qui ressentait une gêne derrière la cuisse. Et il a été extra. Je pense qu’il a récupéré de son match en professionnel à Bastia. Ça l’a marqué, mais c’est des choses qui arrivent ».