Vairelles : “On est tombé sur un bon gardien ou des actions mal négociées”

Vairelles GTV

Après Marius Trésor, Tony Vairelles a également livré son analyse après la défaite des Girondins de Bordeaux contre l’Olympique Lyonnais : « On a assisté à un match qui est parti sur les chapeaux de roues avec cette équipe lyonnaise qui au bout de 10 minutes avait pris le jeu à son compte, a fait 20 très bonnes premières minutes. Là, il fallait laisser passer l’orage, ce qu’on a bien fait, et à la 30ème on a repris le jeu à notre compte avec des actions qu’on aurait pu concrétiser. Malheureusement, on est tombé sur un bon gardien ou des actions mal négociées. Derrière on prend le but au plus mauvais des moments, en revenant à la mi-temps sur le score de 1-0, c’était donc compliqué […] Il ne fallait pas laisser Lyon développer son jeu et c’est ce qu’ils ont fait après dix minutes de jeu. Au moment où on était mieux, on prend ce but un peu malheureux où on a l’impression que Yambéré est sur le joueur, notre gardien décide de sortir et malheureusement il s’est fait prendre à défaut pas Lacazette. Après, Lacazette est un joueur performant, rapide, et on lui donne bien… Il ne faut pas enlever le mérite au lyonnais. Mais on aurait pu espérer mieux, comme ramener un point de Lyon ».