[J24] Bordeaux perd sur un score qui ne reflète pas le match

Au terme d’une première période dominée dans tous les compartiments sauf au niveau de la possession de balle, les Girondins de Bordeaux concèdent un but d’Alexandre Lacazette quelques minutes avant la fin de la première période. Difficile de dire qui est le coupable, s’il faut y en avoir un, entre Cédric Yambéré et Paul Bernardoni mais toujours est-il que l’attaquant lyonnais déborde les deux joueurs et pousse le ballon dans les buts vides.

Le scénario se répète en seconde période avec une nette domination bordelaise, Bordeaux se montrant plus fringuant et surtout plus dangereux jusqu’à l’heure de jeu, et Lyon jouant uniquement en contre. La défense de Bordeaux tient et essaye de combiner, jouer, construire, sans balancer. Mais c’est une nouvelle fois sur une incompréhension entre la défense centrale et le gardien bordelais qu’Alexandre Lacazette va en profiter à cinq minutes de la fin de la rencontre. Puis Kalulu inscrit un dernier but dans les arrêts de jeu.

Le score final est de 3-0, un score qui ne reflète absolument pas la physionomie de la rencontre.