[P] Le point à mi-saison du prêt de Pellenard

Theo Pellenard

De retour d’une grave blessure contractée à l’entrainement l’année dernière, Théo Pellenard a fait la préparation avec le groupe professionnel en début de saison. Pour autant, bien qu’essayé souvent en défense centrale lors des matches amicaux, le jeune latéral gauche bordelais de 21 ans n’a pas réussi à convaincre une fois encore Willy Sagnol et a dû se résigner à un prêt. C’est ainsi qu’il rejoignit le Paris FC en prêt, évoluant en Ligue 2 pour cette saison 2015-2016.

A mi-saison, le bilan de Théo reste correct. Évoluant principalement au poste de latéral gauche mais étant également positionné parfois dans l’axe de la défense, il joua 9 rencontres de Ligue 2 pour un but inscrit. C’est d’ailleurs lors de sa première titularisation qu’il inscrivit ce but, à la 82ème minute face à Brest, arrachant ainsi le match nul pour son équipe (1-1).

En plus de ses rencontres de Ligue 2, Théo joua également un match de Coupe.

C’est hier qu’il reprit les chemins de l’entrainement, à 15h30, avant une double séance aujourd’hui. Il s’entrainera tous les jours de la semaine avant d’affronter samedi en match amical Aubervilliers à 11 heures au Parc Interdépartemental des Sports de Choisy le Roi.