[J19] Pas de 1000ème victoire mais invincibilité préservée !

27

La seconde période commencera par une énorme occasion bordelaise mais Mandanda détournera magnifiquement du pied la tentative d’Ounas dans la surface. Le corner suivant sera très dangereux mais aucun bordelais n’arrivera à couper la trajectoire. Batshuayi, au point de penalty, reprendra du gauche un centre en retrait de Mendy mais ça s’envolera largement au-dessus (49ème). C’est Romao qui va ouvrir le score dans cette rencontre. Il reprend victorieusement de la tête un corner de Barrada (56ème). Mais Bordeaux, sur le coup d’envoi, va égaliser par l’intermédiaire de Khazri. Le Tunisien s’avance plein axe et se sert de Crivelli en appui pour aller fusiller Mandanda (57ème). A l’heure de jeu, premier changement bordelais avec l’entrée de Rolan et la sortie d’Ounas. A la 64ème, très belle sortie de Carrasso dans les pieds de Cabella. Le ballon restera en jeu et le portier bordelais captera facilement une frappe marseillaise. Michel effectuera également son premier changement. Sarr est remplacé par Ocampos. A la 73ème minute, Valentin Vada fera son apparition sur la pelouse à la place d’Abdou Traoré. Yambéré ne sera pas loin de reprendre un corner de Khazri mais Mandanda boxe le ballon. Dernier changement bordelais avec l’entrée de Diabaté à la place de Crivelli et Barrada est remplacé par Lucas Silva du côté de l’OM (85ème). Sur un long ballon de Poko, Romao arrêtera irrégulièrement Rolan par le maillot, carton jaune pour le buteur olympien (90ème). Sur l’arrêt de jeu, Cabella cèdera sa place à Sparagna. Sur le coup-franc, Rolan est à la réception d’un cafouillage mais le cuir s’écrasera sur la transversale de Mandanda ! Monsieur Bastien sortira deux cartons jaunes pour les bordelais, pour Diego Contento et André Poko. Match nul (1-1), record conservé !