Battiston : “La jeunesse ne doit pas être une excuse pour expliquer ces manques”

Patrick Battiston main courante

Bien qu’ayant mené au score par l’intermédiaire de Sofian Valla (son premier de la saison, ndlr), la réserve s’est une nouvelle fois inclinée à Concarneau sur le score de 2-1. Patrick Battiston s’est tout de même montré satisfait de ses joueurs et a loué les qualités du club adverse. “Nous avons fait une bonne première mi-temps. Satisfait de la prestation des jeunes joueurs face à un adversaire leader de la poule. C’est plutôt encourageant. En seconde période, nous avons trop reculé, laissé trop de marge à cette équipe qui n’a pas besoin de beaucoup pour être réaliste. On paie cash nos erreurs par un manque de maîtrise défensive. Les garçons ont baissé de pied et la tête aussi. La jeunesse ne doit pas être une excuse pour expliquer ces manques. Concarneau est toujours identique et extraordinaire, d’année en année, ce club progresse. C’est une équipe mature. On ne boxe pas dans la même catégorie […] En seconde période,on s’est fait piéger et on a alors  concédé pas mal d’occasions. Mais on aurait pu arracher l’égalisation ».