[J15] Les stats avant Bordeaux-Caen, à notre avantage

caen-sort-du-rouge-lorient-s-enlise-iconsport_win_080412_05_03,33433

Avant cette rencontre, Bordeaux était 13ème avec 18 points (-2), et Caen 3ème avec 25 points (0). A domicile, Bordeaux est cinquième avec 14 points (+6), alors qu’à l’extérieur le Stade Malherbe se classe 9ème avec 9 points (0). Le meilleur buteur côté bordelais à domicile est Wahbi Khazri (3 buts) qui sera de retour sur les terrains, alors que de l’autre côté Andy Delort est le meilleur buteur à l’extérieur (2 buts).

Au niveau des confrontations, dans l’histoire de ces Bordeaux-Caen, 13 rencontres se sont déroulées au total. L’issue finale est de 8 victoires bordelaises, pour 3 matches nuls, et 2 défaites. La dernière victoire caennaise remonte à 2011 (1-2) avec des buts de Kandia Traoré et Romain Hamouma, contre un but d’Anthony Modeste. Sinon, sur les 10 dernières rencontres, le bilan est de 7 victoires bordelaises, 2 matches nuls, et donc cette défaite dans les arrêts de jeu.