[J14] Bordeaux ramène le nul de Rennes, merci Carrasso !

J14 Rennes bordeaux

Après un match assez enlevé, Bordeaux a arraché le match nul à Rennes (2-2). Kamil Grosicki avait redonné l’avantage à Rennes à la 75ème minute mais Diego Contento a égalisé dans la foulée (78ème minute). Dans les arrêts de jeu, Cédric Carrasso a stoppé un pénalty de Giovanni Sio, à la suite du main involontaire de Clément Chantôme dans la surface. Nicolas Pallois, pourtant sur le banc, a été expulsé pour avoir protesté de manière trop véhémente. Trois blessures sont malheureusement à déplorer du côté marine et blanc : Nicolas Pallois, Lamine Sané et Thomas Touré sont tous sortis. Nicolas

Bordeaux n’avance pas tellement avec ce match nul, mais les Girondins en sont à trois matches sans défaite, tout compétition confondue.