[CDM] Khazri qualifié pour le tour suivant

Photo Panoramic - France Football
    Photo Panoramic – France Football

Ayant battu la Mauritanie 1-2 lors du match aller vendredi, Wahbi Khazri recevait un peu plus sereinement la Mauritanie en cette fin d’après-midi. Sa nation, après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Siam Ben Youssef en début de seconde période, s’est vue rejoindre par la Mauritanie qui a égalisé par Cheikh Moulaye Khalil à la 71ème minute, faisant renaitre les espoirs. Finalement, la Tunisie a tenu le choc et a repris l’avantage par Bguir à la 83ème minute. C’est une qualification de l’équipe tunisienne pour le prochain tour des éliminatoires du Mondial 2018.

Wahbi Khazri était bien sûr titulaire et s’est montré dangereux à deux reprises en première période d’abord sur une frappe non cadrée, puis en servant magnifiquement l’un de ses coéquipiers pour le même résultat final. Le milieu bordelais est sorti à la 76ème minute remplacé par Bguir. Coaching gagnant.