[U20] Ounas fête son anniversaire avec un but et une passe décisive !

Notre jeune joueur, Adam Ounas, fête aujourd’hui ses 19 ans et il se souviendra longtemps de cette belle journée. En effet, convoqué avec l’Équipe de France U20 pour un match contre l’Angleterre , Adam a démarré la rencontre sur le banc des remplaçants mais il est très vite entré en jeu (22ème minute) profitant de la blessure de Slidja. Le feu follet bordelais s’est montré très à l’aise dès son apparition sur la pelouse. A la 52ème minute de jeu, après un magnifique une-deux dans la surface avec Dembele, la frappe d’Ounas fait mouche avec l’aide du poteau (1-1). Seulement quelques minutes plus tard, Mousset inscrira le but du 2-1 pour les bleus suite à une passe décisive d’… Ounas ! Le bordelais sera également à l’origine de l’action pour le but du 3-1 inscrit par Guirassy. L’Angleterre va réduire le score par l’intermédiaire de Colckett. Fletcher parviendra même à égaliser profitant d’une baisse de régime de l’Équipe de France (3-3). Mais, Alexis Blin, suite à un corner de Kilic, donnera finalement un avantage définitif aux bleus (4-3).