[MT] Bordeaux, avec un beau visage, mène à la pause

Nicolas Maurice Belay - 30.07.2015 - Bordeaux / AEK Larcana - Tour preliminaire de Europa League Photo : Manuel Blondeau / Icon Sport *** Local Caption ***

Après quinze premières minutes de très grande qualité, nous donnant l’impression d’en voir plus qu’en quatre matches, Bordeaux va malheureusement encaisser un but contre le cours du jeu. Sur cette même action, Cédric Carrasso se blesse et laisse sa place à Jérôme Prior. S’en suivent de longues minutes où Bordeaux semble sonné, avant que Nicolas Maurice-Belay, après un beau travail de Wahbi Khazri, n’égalise. A cinq minutes de la fin de la première période, c’est même Cédric Yambéré qui va donner l’avantage aux Girondins sur un ballon qui rode dans la surface. Mi-temps, sur le score en notre faveur de 2-1.